MENU
entrée + plat + fromage ou dessert
MIDI - 30€
SOIR & jour férié - 35€
Entrées |
|||
Œufs cocotte au Saint Marcellin |
11 € |
||
Salade Lyonnaise |
12 € |
||
Filets de harengs, salade de pommes de terre |
11 € |
||
Gâteau de foie de volaille |
11 € |
||
La terrine de Georges |
12 € |
||
|
|
||
Plats |
|||
Gratin d'andouillette |
19 € |
||
Quenelle de Brochet sauce homardine |
21 € |
||
Saucisson chaud "Maison Fanton" au vin rouge |
20 € |
||
Tablier de sapeur sauce gribiche |
20 € |
||
Onglet de boeuf sauce Saint Marcellin |
22 € |
||
Aile de Raie aux câpres |
22 € |
||
Fromages |
|||
Cervelle de canuts |
6 € |
||
|
6 € | ||
|
|
||
Desserts Maison |
|||
Tarte praline |
8,50 € | ||
Authentique crème caramel |
8,50 € | ||
Moelleux au chocolat |
8,50 € | ||
Baba au Rhum |
9,50 € | ||
Coupe Vigneronne |
8,50 € | ||
Pruneaux au vin rouge, glace vanille |
8,50 € |
Pour plus d’informations…